はじめてのママリ🔰
お盆は普通に持っていくのが常識ですね。
はじめてのママリ
こういうのは気持ちですからね。
何か貰うからではなく、あげたいから渡す!っていうのが気持ちいいじゃないですか◎
暑いお盆を元気に過ごしてもらえるような何かを持っていってはいかがですか😉🍇
はじめてのママリ🔰
我が家も月に1回程度義実家に帰ってますが、毎回手土産渡してたら同じように言われたので、お盆と年末の2回だけ手土産持ってくようにしました!!
はじめてのママリ🔰
お盆は普通に持っていくのが常識ですね。
はじめてのママリ
こういうのは気持ちですからね。
何か貰うからではなく、あげたいから渡す!っていうのが気持ちいいじゃないですか◎
暑いお盆を元気に過ごしてもらえるような何かを持っていってはいかがですか😉🍇
はじめてのママリ🔰
我が家も月に1回程度義実家に帰ってますが、毎回手土産渡してたら同じように言われたので、お盆と年末の2回だけ手土産持ってくようにしました!!
「義実家」に関する質問
賃貸に住んでおり子供の騒音で近隣住民から苦情が来ております。子供の騒音に対して大きな音で威嚇?してくるので恐怖を感じており、家を建てる話を旦那としていたのですが… 土地探しで旦那と意見が全く合わない状態です…
子供の誕生日に近所に住む(徒歩1分)義実家に何も言われてないのに行くのは普通ですか? 子供の誕生日が大型連休中にあります。普段毎回会う時はおいで〜と言われたり約束してる時に行きます。 子供の誕生日は自分たち…
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不満です… まだ第一子妊娠中なので、今までのお祝い等は結婚祝い、新築祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント