はじめてのママリ🔰
お盆は普通に持っていくのが常識ですね。

はじめてのママリ
こういうのは気持ちですからね。
何か貰うからではなく、あげたいから渡す!っていうのが気持ちいいじゃないですか◎
暑いお盆を元気に過ごしてもらえるような何かを持っていってはいかがですか😉🍇

はじめてのママリ🔰
我が家も月に1回程度義実家に帰ってますが、毎回手土産渡してたら同じように言われたので、お盆と年末の2回だけ手土産持ってくようにしました!!
はじめてのママリ🔰
お盆は普通に持っていくのが常識ですね。
はじめてのママリ
こういうのは気持ちですからね。
何か貰うからではなく、あげたいから渡す!っていうのが気持ちいいじゃないですか◎
暑いお盆を元気に過ごしてもらえるような何かを持っていってはいかがですか😉🍇
はじめてのママリ🔰
我が家も月に1回程度義実家に帰ってますが、毎回手土産渡してたら同じように言われたので、お盆と年末の2回だけ手土産持ってくようにしました!!
「義実家」に関する質問
相続争いについてです 義実家の土地に 母屋に義祖父母、離れに義母が住んでるんですけど 義叔母が生前義祖母に公正証書を書かせて 義祖母が持ってる全ての財産を義叔母に渡すと書かせ 葬儀が終わった後出してきて 全て…
義両親に会いたくありません。 助けてください😭 遠方に住んでおり、日頃から帰省を考えてると電話すると帰ってこなくていいよとかいう義両親です。 そして直前になりやっぱり帰ってこなくていい。途中の場所で折り合おう…
生後8ヶ月の子の水分補給について質問です! 離乳食1〜2回食(元々便秘気味なので様子を見て1回の時、2回の時があります) それ以外は約3〜5時間おきにミルクを160〜200mlあげています。 義実家へ行くとやたらと水分補給を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント