はじめてのママリ🔰
お盆は普通に持っていくのが常識ですね。
はじめてのママリ🔰
こういうのは気持ちですからね。
何か貰うからではなく、あげたいから渡す!っていうのが気持ちいいじゃないですか◎
暑いお盆を元気に過ごしてもらえるような何かを持っていってはいかがですか😉🍇
はじめてのママリ🔰
我が家も月に1回程度義実家に帰ってますが、毎回手土産渡してたら同じように言われたので、お盆と年末の2回だけ手土産持ってくようにしました!!
はじめてのママリ🔰
お盆は普通に持っていくのが常識ですね。
はじめてのママリ🔰
こういうのは気持ちですからね。
何か貰うからではなく、あげたいから渡す!っていうのが気持ちいいじゃないですか◎
暑いお盆を元気に過ごしてもらえるような何かを持っていってはいかがですか😉🍇
はじめてのママリ🔰
我が家も月に1回程度義実家に帰ってますが、毎回手土産渡してたら同じように言われたので、お盆と年末の2回だけ手土産持ってくようにしました!!
「義実家」に関する質問
旦那が、義両親と長期間の喧嘩してます。旦那は全く連絡せず。全て拒否。義実家にも私も行ってません。 義母から時々連絡きます。 結婚してから、旦那の方の姪甥の誕生日、義母義父の誕生日、母の日、父の日、お中元、お…
週末に義実家の方で法事があるのですが、会食する店が鰻屋で子どもが食べられるものがないからと、義母がお弁当を用意すると言っているらしいのですが、最近はもう暑くなって来ているし、正直お弁当は心配しかありません💦…
母の日(実母と義母)、父の日(実父と義父) 誕生日(実母実父義母義父)、 敬老の日(実母実父義母義父)、 実家と義実家へのプレゼント みなさん全部してますか!?笑 年中プレゼント送りっぱなしですよね😂笑 よろしければみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント