子育て・グッズ 1歳半前、完了期向けのハンバーグって豆腐なくても柔らかくなりますかね… 1歳半前、完了期向けのハンバーグって豆腐なくても柔らかくなりますかね…??? ひき肉、卵、パン粉、玉ねぎはあります🥺 焼きじゃなくて煮込みにしたらいいのかな…?? 料理得意な方教えてください😭 最終更新:7月23日 お気に入り 1歳半 パン 肉 料理 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 うちは大人のハンバーグ2個+ちっちゃいの1個を作る時牛乳50ccくらい入れて作りますが柔らかいので1歳児も食べてます! 7月23日 はじめてのママリ 牛乳でも柔らかくなるんですね! ありがとうございます! タネ自体普通のハンバーグより柔らかめって感じですか? 7月23日 ママリ🔰 柔らかめです!なので挽肉は半解凍くらいじゃないとちょっと成形しずらいです💦 7月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます☺️✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
牛乳でも柔らかくなるんですね!
ありがとうございます!
タネ自体普通のハンバーグより柔らかめって感じですか?
ママリ🔰
柔らかめです!なので挽肉は半解凍くらいじゃないとちょっと成形しずらいです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます☺️✨