コメント
いくら
ありました!
血の塊みたいなのも出ましたが
今、元気に横で走り回ってます笑
退会ユーザー
1人目の時、8週頃出血がありました。病院で聞いたら子宮が大きくなる時に出血することもあると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
今病院でドキドキしてます😭😭
- 7月23日
いくら
ありました!
血の塊みたいなのも出ましたが
今、元気に横で走り回ってます笑
退会ユーザー
1人目の時、8週頃出血がありました。病院で聞いたら子宮が大きくなる時に出血することもあると言われました!
はじめてのママリ🔰
今病院でドキドキしてます😭😭
「出産」に関する質問
個室料金13200円高いなーーー🙂↕️ 出産した産院の個室でさえ12500円だったのに... でも大部屋初めて入院したけどえぐいですね🙂↕️ 子供の話し声とかは何も思わないんですよ。 3歳くらいの子で大声で歌とか歌ってるけど…
前回妊娠中、正期産目前で妊娠高血圧になったため、今回バイアスピリン(ワーファリン?)の服用をすすめられました。 同じように妊娠中服用されていた方いたら教えてほしいです! ①出産まで高血圧にならなかったですか…
帝王切開で出産したママさん、帰宅後いつから動いてましたか?? 私は昨日帝王切開で出産し、先程やっと歩きました! 歩けたものの、たち仕事とか家事とかちょっとしんどそうなので、少し休息が必要そうです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血の塊って怖いですよね🥺
元気に無事ご出産されたんですね♡