※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

夫が話しかけてきたが、家事中で聞こえず無視したら怒られた。腹立たしい。

夫が話しかけてきたみたいなんですが、家事してて聞こえなくて。無視みたい感じになったら、
無視した、サイテーって言ってきました。
聞こえなかったのって言っても、サイテーばかりです。
ほんとに腹立ちます。あなたの朝ごはん作ってるんですけど。すぐ無視したとかいうの幼稚すぎます。

コメント

女か!それくらいでメソメソするな女々しいやつ!って言いかえします🥺笑

• あっぷる

あっぷる

本当女々しいんです!!!
    聞こえてなかったら繰り返せば良いし、聞こえたー?とか言えば良いのに!無視?無視?ってほんと幼稚です👊🏻

• 7月23日
まるママ

その、サイテーて言ってきたことに対しても、聞こえないふりします☺️☺️☺️

• あっぷる

あっぷる

全部聞こえないの良いですね🤣

• 7月23日
はじめてのママリ🐾

うちの旦那も同じこと言います!

キッチンに立ってるとリビングの音って結構聞き取りづらいですよね💦
なのに聞いとんの?とか無視ですか?とか言ってきて、キッチンだと聞こえんの!って毎回怒ります。
キッチンに立たないから分かんないんですよねきっと🤷‍♀️

• あっぷる

あっぷる

本当ですよ!換気扇やガスの音とか全然聞こえないじゃないですか。。。
    しかも後から聞くと大した内容じゃないし😅

• 7月23日