子育て・グッズ ランドセル決まりました。フィットちゃんなのですが、楽ッションありか… ランドセル決まりました。 フィットちゃんなのですが、楽ッションありかなしか迷ってます。 男の子で118センチ21キロ ガタイはいい方だと思います。 学校までは10分圏内 店頭ではクッションありしかなく、なしの方が試着できてません。 楽ッションはたしかに良さそうでした。 ただ、夏場暑くない…?と思ってます😂 先輩ママさん、あった方がよかった、なくてもいい 些細なことでも大丈夫です。ご意見いただけたら嬉しいです! 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 学校 男の子 ランドセル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント