はじめてのママリ
私もずーっとイライラしてます😣
産んでも変わらなくてもっとイライラするように…
生理再開したら変わるかな?と思いましたが全く変わらず😢
ホルモンのせいなんですかね🥲

はじめてのママリ🐾
同じくイライラしてます🙋♀️
1人目生んでも独身気分の旦那に更にイライラし、2人目がもうすぐ生まれるってのにまだ独身気分の自分大優先の旦那に日々イライラしてます😮💨
ストレスはダメと言われますが、日々ストレスです🌀
はじめてのママリ
私もずーっとイライラしてます😣
産んでも変わらなくてもっとイライラするように…
生理再開したら変わるかな?と思いましたが全く変わらず😢
ホルモンのせいなんですかね🥲
はじめてのママリ🐾
同じくイライラしてます🙋♀️
1人目生んでも独身気分の旦那に更にイライラし、2人目がもうすぐ生まれるってのにまだ独身気分の自分大優先の旦那に日々イライラしてます😮💨
ストレスはダメと言われますが、日々ストレスです🌀
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
子供からもらったただの風邪で発熱が4日以上あった方いらっしゃいますか? 先週子供が5日くらい熱が下がらず、解熱剤を飲めば下がるが切れると上がるを繰り返し最後に熱が下がってから軽い痰がらみの咳と鼻水が残ってい…
旦那がバツイチで前の奥さんとの間に子供がいて養育費を払ってる旦那がいる人いますか?? 連絡とかは取ってないけど、前の奥さん、子供に嫉妬したりしますか??自分との間じゃない子供がいる事とか、、 それともちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント