コメント
❥
中期ごろと比べると胃痛は頻繁にしなくなってきました^_^お腹下がってきて圧迫感なくなってきたらなんでしょうかね(u_u)
❥
中期ごろと比べると胃痛は頻繁にしなくなってきました^_^お腹下がってきて圧迫感なくなってきたらなんでしょうかね(u_u)
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠中、上の子見ながらの妊婦生活がキツいです💦 この週数からお腹の張りみたいなのを感じるようになりました。 カチカチってわけではないけど、いつもよりちょっと硬いなと程度です。 上の子が抱っこマンで拒否れば…
34w6dの初マタ妊婦です🤰 本日健診に行ってきましたが、逆子でした😭 (左向きに寝るように言われました) 次二週間後に健診があり、そこでまだ逆子だった場合ほぼ確で帝王切開になると言われてしまいました。😭 私自身が帝…
バースプランまだ提出していない37週妊婦です、、 提出は来週でも間に合うけど、産まれなければとの事。 バースプラン提出してないからと言って、取り上げて貰って写真撮れないとかそんな事は無いですよね、、?? 細かい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥
元々胃痛持ちで胃痛時はほんと眠れないほどです(u_u)ペットボトルにお湯いれて胃にあてて温めたり牛乳飲んだりで収まったりで対処してます^_^
りりか
そーなんですね(´._.`)
眠れないとかはありますかー?