妊娠・出産 あー胃がキリキリして眠れない(><)この時期って妊婦さんみんなそーな… あー胃がキリキリして眠れない(><) この時期って妊婦さんみんなそーなのかなー?😞😔 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 眠れない 妊婦 りりか(9歳) コメント ❥ 中期ごろと比べると胃痛は頻繁にしなくなってきました^_^お腹下がってきて圧迫感なくなってきたらなんでしょうかね(u_u) 4月12日 ❥ 元々胃痛持ちで胃痛時はほんと眠れないほどです(u_u)ペットボトルにお湯いれて胃にあてて温めたり牛乳飲んだりで収まったりで対処してます^_^ 4月12日 りりか そーなんですね(´._.`) 眠れないとかはありますかー? 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥
元々胃痛持ちで胃痛時はほんと眠れないほどです(u_u)ペットボトルにお湯いれて胃にあてて温めたり牛乳飲んだりで収まったりで対処してます^_^
りりか
そーなんですね(´._.`)
眠れないとかはありますかー?