コメント

❥
中期ごろと比べると胃痛は頻繁にしなくなってきました^_^お腹下がってきて圧迫感なくなってきたらなんでしょうかね(u_u)
❥
中期ごろと比べると胃痛は頻繁にしなくなってきました^_^お腹下がってきて圧迫感なくなってきたらなんでしょうかね(u_u)
「妊婦」に関する質問
産休まで頑張って働こう!と頑張ってる妊婦さんほんと凄いです。 私甘えまくって、お腹張るし 眠いしダルいしと思ってお休みもらいまくりで😥😥 今日もサボったと思ってなんか一日罪悪感になります、、、
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりか
そーなんですね(´._.`)
眠れないとかはありますかー?
❥
元々胃痛持ちで胃痛時はほんと眠れないほどです(u_u)ペットボトルにお湯いれて胃にあてて温めたり牛乳飲んだりで収まったりで対処してます^_^