子育て・グッズ 娘は夏休みで私も普段のパートを夏休みに合わせてて休んでます。幼稚園… 娘は夏休みで私も普段のパートを夏休みに合わせてて休んでます。幼稚園の日は行き渋りで朝から絶叫です。 あー夏休みになったー!と思ったら、いつもは朝なかなかおきないのに6時に起きて、パパが出勤で玄関に行くとパパと一緒にいく!!!と大絶叫でマジで近所迷惑です。 ドンドン足音もすごいし。 どうしたらいいですかね😇😇😇😇😇 めちゃくちゃストレスなんですけど、、、 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 パパ パート はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント