女性が寝かしつけ中にスマホ画面のガラスフィルムを口に入れてしまい、損傷が心配。病院で様子を見ることに不安を感じている。同様の経験がある方の話を聞きたい。
さっき起きたので寝かしつけしてたら私がウトウトし始めて、そしたらガリガリ変な音がするのでリモコンかじってる音じゃなさそうだなと部屋の明かりを点けるとスマホ画面をかじってましたー😱
音的にヤバそうだったんで噛んでた箇所を確認するとガラスフィルムが蜘蛛の巣に割れていくつか破片が無くなってました。
1番大きいもので0.5mmくらい。
慌てて口の中を見ますが歯茎周りなどはくまなく見ることができず、そして馬鹿な私は歯磨きシートを入れてなぞってしまい。。←もし口の中に残ってたら傷つけてしまうののに😫😫
半泣きで#8000に電話したら様子が普段と変わりなく、呼吸がおかしいや機嫌が悪そうでなければサイズ的に便で出てくるのを待つしかないと言われました。
不安なので明日小児科に行きます。
皆さんの中でスマホ画面のガラスフィルム口の中に入ったかもって経験ある方いましたらお話聞かせてください。
- まべし(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子も元々少し割れてた携帯噛んでたことあります。なんともなく成長してます😮💨
コメント