コメント

ちゅん
あたしの場所は、5千円くらいです♡

まいまい
私が行ってるところは40分コースで3,980円です(*'ω'*)
パパママ応援カードで200円くらい割引きしてくれます!
私は産後1年以上経っているので通わないといけませんが、産後2ヶ月とかなら1〜3回通えばいいそうですよ👍🏻✨
-
みるく
くわしくコメントありがとうございます❤通ってなにか身体に変化ありましたか?✨あと通ってる間お子様はどうされてますか?
- 4月12日
-
まいまい
まだ2回行っただけですが、お通じが良くなったのと少し体重が落ちてきましたよ☺️✨
私が通っている所は子供同伴OKなので機嫌の良い時間を見計らって連れて行ってます!- 4月12日
-
みるく
体重落ちるのはありがたい!笑
回答ありがとうございました❤️- 4月12日

そらそら
私が行ったとこは一回四千円くらいで、
それとは別に月々通い放題で6980円と8980円のプランがありました❗
-
みるく
コメントありがとうございます❤通い放題いいですね~わたしも近くでそういうところがないか探してみます!ちなみに、、るんるんさんは通ってるとき、お子様どうしてました?
- 4月12日
-
そらそら
母に預かってもらってました🎵
整骨院に連れてきても大丈夫ですよーとは言われたんですが、泣いたりしたら気になっちゃうだろうなーと思って連れていきませんでした(-_-)- 4月12日
-
みるく
そうですよね〜気になっちゃいますよね(^_^;)でも連れてきてもいいところがあるのはありがたいですね✨
- 4月12日
みるく
コメントありがとうございます!
1回でですか?
ちゅん
そうです!1回でしたよ*ˊᵕˋ*
1回してすっきりしました♡
みるく
やっぱり高いですね(^_^;)でも1回ですっきりするならいいですね❤どんな治療をしてくれるんですか?手でマッサージとかですか?長い時間してもらえるものですか?
質問ばかりすみません(^_^;)
ちゅん
遅くなりました(´・_・`)
30分もです!
手でやってくださります(*¯ω¯*)
人気なのかなかなか予約とれなくて、あたしわ高くてもいってよかったっておもえます*ˊᵕˋ*
みるく
そうなんですね(^_−)−☆わたしもいいところに出会えたらいいな、、
返信ありがとうございました❤️