子育て・グッズ 5ヶ月の娘が絶賛睡眠後退中です。2時間おきぐらいに唸り始め、起きてか… 5ヶ月の娘が絶賛睡眠後退中です。。 2時間おきぐらいに唸り始め、起きてかギャン泣きしています。 こちらも睡眠不足で結構キツイです。。😂 皆さんはどれくらいで睡眠後退が落ち着きましたか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 睡眠 唸り ギャン泣き 初めてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何日か続いて落ち着き〜みたいな状態でした💦 6ヶ月になったら睡眠安定しました! 7月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 後1ヶ月ほど頑張りたいと思います😂💪🏻 特にルーティンなど変えなくても、大丈夫でしょうか?? 寝返りしたくて泣いてるのか、お腹空いて泣いてるのか分からずで💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
後1ヶ月ほど頑張りたいと思います😂💪🏻
特にルーティンなど変えなくても、大丈夫でしょうか??
寝返りしたくて泣いてるのか、お腹空いて泣いてるのか分からずで💦