コメント

りこママ
骨盤歪んでる+抱っこで足の付け根、太もも、膝、足首全部に後々きますよ(T ^ T)

あも
生後2ヶ月になってすぐ行きました!!
見てもらったらだいぶ歪んでて、しかもこの時期から行かないと戻りにくくなると言われたので毎週行くようにしてます!
-
®️Ⓜ︎
私、あもさんの倍過ぎてしまってる!!(笑)急いで行きます!(笑)- 4月12日
りこママ
骨盤歪んでる+抱っこで足の付け根、太もも、膝、足首全部に後々きますよ(T ^ T)
あも
生後2ヶ月になってすぐ行きました!!
見てもらったらだいぶ歪んでて、しかもこの時期から行かないと戻りにくくなると言われたので毎週行くようにしてます!
®️Ⓜ︎
私、あもさんの倍過ぎてしまってる!!(笑)急いで行きます!(笑)
「産後」に関する質問
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
睡眠についてなのですが、皆さん育児の間に結構寝てますか??寝れてますか? 最近、怖い夢を見てバッ!っと起きることが多いんですが、時間を見ると8分程しか経ってなくて、、、産後あるあるなんでしょうか?
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️Ⓜ︎
そうですよね!もちろん可愛いんですけどこれから大きくなっていって抱っこ重いだろうな〜〜と思います!(笑)
それに向けても体作りしっかりしておかなければならないですね!💪
りこママ
自分の体重+赤ちゃん+荷物で膝壊れるかもってくらい階段きつくなりますよ!!
私も2ヶ月から通っててもぅ1年以上通ってます!
日に日に重たくなるわが子に比例して腰、太もも、膝、足首に負担が(笑)
®️Ⓜ︎
たしかに〜〜😨
荷物もありますもんね!!
まずは自分の体型とかでなく子供の為に構える準備!必要ですね!
我が子の成長は嬉しいですけど😊、いろんなとこ痛くて抱っこ辛くなったら…😨
やっぱり行ってみたいとおもいます☆