住まい 2階のトイレとベランダの前の廊下が急にカビみたいな匂いがします😭19時… 2階のトイレとベランダの前の廊下が急にカビみたいな匂いがします😭 19時ごろ使ったときは全く気になりませんでした💦 一戸建てで、築2ヶ月です😭理由が気になります💦 最終更新:7月24日 お気に入り 1 戸建て トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ねむ どこかトイレとか排水口などの水位が下がってて、下水の匂いが上がって来てるとかではないですかね…?? 7月23日 はじめてのママリ🔰 それはどうしたら治るのでしょうか💦 7月24日 ねむ 水を流して水位を元に戻せば水で蓋がされて匂いが上がってこなくなります! 実家のトイレが中途半端にレバーを引いて流すと水位が低いままになってしまい よく下水臭くなるのでそれかなと思ったのですが… 違ったらすみません💦 原因がわかって匂いがなくなると良いですね😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはどうしたら治るのでしょうか💦
ねむ
水を流して水位を元に戻せば水で蓋がされて匂いが上がってこなくなります!
実家のトイレが中途半端にレバーを引いて流すと水位が低いままになってしまい
よく下水臭くなるのでそれかなと思ったのですが…
違ったらすみません💦
原因がわかって匂いがなくなると良いですね😣