子供を寝かしつけるタイミングで自分も寝てしまう習慣をやめたいです。時間を有効活用したいですが、うまくできません。
子供を寝かしつけるタイミングで自分も寝てしまうのをやめたいです
睡眠時間はしっかりとっているはずですが、いつも子供を寝かしつけるタイミングで一緒に寝てしまいます
わたしはシングルで仕事をしていて子供は保育園に行っていますか
帰ってくると眠いのとお腹空いたので子供が機嫌が良くないので先に子供だけお風呂に入れて、子供が寝てから自分がお風呂に入っています
自分の時間は子供が寝てからしかないので早く寝かせて自分の時間にしたいのですが毎回寝てしまいます
試験の勉強もしなければいけないのに全然できません
みなさんどうされていますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てしまうのすごく分かります…
私はケータイのアラームを音無しバイブのみに設定してケータイ手に持った状態にしてます😅
はじめてのママリ🔰
私も一時期よく寝ちゃってました😂
子どもが寝たらなるべく早く部屋を出るとかですかね〜🤔
N👶🏻
めちゃくちゃ分かります!
私もしょっちゅう一緒に寝落ちしちゃってます💦
子供寝かしつけたら離乳食作ろうと思ってたのに一緒に寝ちゃって、、みたいな😅
絶対にこの時間にやらなければいけない事がある時は、寝かしつけの時に自分は目をつむらないようにしてます!
意地でも!😂
コメント