※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日曜だけフジロックに行く夫昨日の昼から休みをとって、今日も休みで、…

日曜だけフジロックに行く夫
昨日の昼から休みをとって、今日も休みで、
息子を保育園に連れてって配信を見て過ごしてます。

私は在宅勤務中です。
17時から絶対観たいのがあるからお迎えお願いしたい。
と言われたので、じゃあ16時とかは?って聞いたら
昼から酒飲みたかったと言いました。

酒飲みたい=時間ずらしても迎えに行けない を、
こちらから聞かないと言わずに実行しようとしてた夫に腹立つのは私だけですか?
フジロック行くことは許可しましたが、こんな前々から休み満喫するのは休み開始まで知らなかったです。

最後は空気読んで、じゃあ迎えに行くよと残念そうに言いました。

どう思いますか?

コメント

ママリ

なしですよね😂
どうしても17時からやりたいことがあるならそれまでにすべて終わらせるのが当たり前だと思ってます😅

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

そんな態度だと来年からはフジロックは参戦も配信も全面禁止にするぞって言いたくなりますね😇

はじめてのママリ🔰

フジロック行く+今日も休みなら、子どもの送迎はお前の仕事だろ😄ですね。
在宅勤務って何かわかってる?仕事なんだけど??って感じです😂
何で自分だけいい思いをしようとするのか、できると思うのか理解できないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かない限り自分から言わなかったあたり、わたしが嫌がるのを予想できてる感じますね。それでも黙って酒飲もうとされてたのが余計に腹が立ちます。
    16時に迎えに行って、もちろん配信までに風呂入れてくれるよねー?私17時まで仕事だと言ったもん!
    と、イライラ期待してます。

• 1時間前