お出かけ お盆明け(8/19)のレゴランドに行ったことある方に質問です!この時期の混… お盆明け(8/19)のレゴランドに行ったことある方に質問です! この時期の混雑具合はどうでしょうか? 本当は明日明後日の1泊2日でレゴランドとリニア・鉄道館に行く予定だったのですが、子供が手足口病になってしまい、予定をお盆明けに変更することになりました😅 もちろん夏休みなので、混んでいるのは覚悟の上なのですが、初めて行くので、アトラクションの待ち時間がどれくらいかかるのか気になって質問させてもらいました😅 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 夏休み 愛知県 名古屋市 お盆 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント