コメント
はじめてのママリ🔰
息子も私が寝てる時によじ登ってお腹押さえられたりします😂💦
一応検診では今のところ元気な姿見せてくれてるのですが気をつけないとなぁと思ってます🥹
みあ
2人目は上の子と2歳7ヶ月差ですが追いかけますことも多く妊娠してるのに走らないとだめみたいな時もあったりして走ってしまったり、飛びつかれたり急にドン!と乗られることもありましたが元気に生まれて今はかなり神経の図太い次男がスクスクと育ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
息子も私が寝てる時によじ登ってお腹押さえられたりします😂💦
一応検診では今のところ元気な姿見せてくれてるのですが気をつけないとなぁと思ってます🥹
みあ
2人目は上の子と2歳7ヶ月差ですが追いかけますことも多く妊娠してるのに走らないとだめみたいな時もあったりして走ってしまったり、飛びつかれたり急にドン!と乗られることもありましたが元気に生まれて今はかなり神経の図太い次男がスクスクと育ってます🤣笑
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
1歳3〜4ヶ月差になる予定ですか?
おなじくらいですね🥰
元気な姿見せてくれてよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
それぐらいの差になる予定です!近いですね🫶🏻🫶🏻
息子の時は重たいもの控えたり……なんてしましたが上の子いるとそうもいかないですよね🤣
最近とても暑いですし片道1時間抱っこ紐とのことなのでお身体にもお気をつけてお過ごしください🥺🌷
はじめてのママリ🔰
寝まくってた前回って素晴らしかったんだなと実感してます🤣🩷
ありがとうございます🤗
ママリさんもです🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡♡