ミミ
熱が上がるってことは何かしらのウイルスが体内にあると思うので休ませます🥲日中元気で夜上がるのはあるあるですよね😭
ミミ
熱が上がるってことは何かしらのウイルスが体内にあると思うので休ませます🥲日中元気で夜上がるのはあるあるですよね😭
「3歳」に関する質問
5歳と3歳の2歳差の姉妹を育てています どちらかといえば上の子がわがままです 女子!って感じの子で、メソメソすることが多いです 下の子は物分かりのいい子です そして下の子はおちゃらけてる性格です いつも「ど…
3歳の息子がいて💩短時間に何回もするのやめてほしいです😭おむつ替えて20分から2時間の間に2回目💩するのやめてほしいです😭3歳だし分かるかなと思って1回にまとめて出してよと伝えても生理現象だし無理ですよね😭ちな…
3歳の息子がいて発達に問題があり療育に通っていて最近息子の行動に困っていてトイレやおまるには絶対におしっこしないのにおしっこしたくなるともじもじしながら必死におむつ脱ごうとしていて脱がせると床におしっこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント