ミミ
熱が上がるってことは何かしらのウイルスが体内にあると思うので休ませます🥲日中元気で夜上がるのはあるあるですよね😭
ミミ
熱が上がるってことは何かしらのウイルスが体内にあると思うので休ませます🥲日中元気で夜上がるのはあるあるですよね😭
「3歳」に関する質問
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
先程8歳の子が発熱しました。 家族みんなで寝ています。朝になったら隔離? もう意味ないか…まだ3歳の子は特に症状はないし… どうしよう…。 それに検査に連れて行こうと思っていますが、下の子どうする問題。みなさんど…
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント