子育て・グッズ 三輪車でお散歩する際、三輪車に乗る大人に罪悪感がある。他の人はどう思う? iimoやBTMのような 親が後ろから押してあげる三輪車で 最近お散歩をするのですが 旦那はその三輪車のまま スーパーや薬局に入ってもいいっていうのですが わたしはいけない気がします ベビーカーでは中に入ることに違和感はないけど なぜか同じように外の道を歩いてきた乗り物でも 三輪車はなぜか罪悪感があります 大人の自転車で入ると非常識なように なぜか三輪車も赤ちゃんが乗ってるものだけど ダメだと思うのですが 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 旦那 ベビーカー 自転車 赤ちゃん 親 散歩 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も三輪車でお店に入るのはダメだと思います💦実際コンビニやいろんな店内でベビーカーは見ますが、三輪車は一度も見たことないです。 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! わたしもベビーカーはよくみますが三輪車は一度もないのでやっぱり非常識な気がします🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
わたしもベビーカーはよくみますが三輪車は一度もないのでやっぱり非常識な気がします🤔