お出かけ ママチャリデビューしたが、チャイルドシートでお尻がずれる問題について、他の方の経験を教えてください。 今日ママチャリデビューしたのですが、チャイルドシート、お尻が気づくとずれています。座面クッションなど使われていますか? ベビーカーでもいつもしっかり座らずお尻がずり下がってくる子なのですが、座り方の問題でしょうか... ギュットクルーム(conbiとコラボのです✨)に載っている2歳前後のお子様、どうだったか教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:5月28日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 2歳 はじめてのママチャリ🚲(1歳10ヶ月) コメント ミク ベルトが緩いとかではないですか? 5月25日 ミク 細身ならズレそうですね💧 うちは乗りはじめの時100均で買った小さい座布団使ってましたー! 5月26日 はじめてのママチャリ🚲 ベルトは1番キツくしているのですが、、体型は普通より少し細身です😥 本人ぐずらないので、おしりが変なところにあろうが痛くないのかもしれませんが😂 5月26日 はじめてのママチャリ🚲 100均で!そんなものがあるのですか!自転車ようでなく、ですかね?? 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
細身ならズレそうですね💧
うちは乗りはじめの時100均で買った小さい座布団使ってましたー!
はじめてのママチャリ🚲
ベルトは1番キツくしているのですが、、体型は普通より少し細身です😥
本人ぐずらないので、おしりが変なところにあろうが痛くないのかもしれませんが😂
はじめてのママチャリ🚲
100均で!そんなものがあるのですか!自転車ようでなく、ですかね??