コメント
ちょこ
ナイスアイデアな気がします👍
「この前も貸しましたが、何かお困りですか?」なんて聞いたら、持ってきたお金を受け取るのも辞めませんかね?😅
ちょこ
ナイスアイデアな気がします👍
「この前も貸しましたが、何かお困りですか?」なんて聞いたら、持ってきたお金を受け取るのも辞めませんかね?😅
「息子」に関する質問
夜8~10時間寝ますと言ってるママさんたちに聞きたいんですが夜間授乳無しで朝まで寝続けてる感じですか? 2ヶ月半の息子は22時に寝かしつけて夜間授乳1.2回ありで8時か9時まで寝てくれます 皆こんな感じなのでしょうか?
子供の言葉遣いどこまでokにしてますか?? 男の子だとお前とかって普通にいいますか?? 私の親はお前は許されなかったので、聞いててあまりいい気はしないのですが、息子のクラスに女の子でも使ってる子ちょいちょい…
3日前にギックリ腰になってやっと立てるようになったのに、先程は2歳の息子が私が横に寝てる上にダイブしてきて激痛がはしりました。 それ以降ずっと寝ててもズキズキしてます。 やっぱりこれって悪化した感じですよね。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に義父に直接渡しに行っていい?って聞くと、なんで?いいよ、俺が行くからと言われる気がするので明日お金おろしたついでに義父に連絡して渡そうかな?と考えているのですがそれもありですか??笑笑😅
性格的にお金は受け取る気がしますがお金が無いことを色々理由付けして言ってくるような気がします笑笑
ちょこ
私なら、興味本位で義父の反応が見たいので持っていきます😂💦笑
言い訳しそうですよね😅
言い訳してでも、息子から何度も金借りて、はじめてのママリさんが困りますよね😱