妊娠・出産 今日でやっと8週目終わる。8週目になってほぼいつも気持ち悪い状態だか… 今日でやっと8週目終わる。 8週目になってほぼいつも気持ち悪い状態だから、食べたいのに食べられない。 夜も気持ち悪くて眠れない。メトクロ全然効かないし。 ピークは10週頃までっていうし、あと2週間頑張れ自分… 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 妊娠8週目 眠れない ぽんぽこ(生後1ヶ月) コメント くるみ 私もピーク調べまくって、そこまで頑張ろうって毎日思ってました!😭 メトクロプラミドも飲んでましたが、全然効かないですよね〜飲まなかったらもっとやばいのかな?って思うと恐怖でした 7月22日 ぽんぽこ 気休めかもしれないけど、飲んでおこうって感じですよね😵 メトクロ飲んだ直後に嘔吐したときはへこみます🥲 今になって匂いまでダメで辛すぎです… 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
気休めかもしれないけど、飲んでおこうって感じですよね😵
メトクロ飲んだ直後に嘔吐したときはへこみます🥲
今になって匂いまでダメで辛すぎです…