コメント
はじめてのママリ🔰
逆流で腹部エコーは無いかと思いますが😭💦💦
エコーだけなら食べ飲みおっけいです。
造影検査じゃ無いですかね?
あー
ミルクもダメなのかは病院に確かめた方がいいです!
大人も飲み物だけならぎりぎりまでいけたりするので。
はじめてのママリ🔰
逆流で腹部エコーは無いかと思いますが😭💦💦
エコーだけなら食べ飲みおっけいです。
造影検査じゃ無いですかね?
あー
ミルクもダメなのかは病院に確かめた方がいいです!
大人も飲み物だけならぎりぎりまでいけたりするので。
「ミルク」に関する質問
生後18日 なんで泣いているか分かりません 1週間前くらいから泣くことが増えてきました 赤ちゃんは泣いてこそと分かっていますが、元々おとなしく、夜中も授乳以外はぐっすり、泣くのはお腹が空いて、少しミルクをお待…
【泣き入りひきつけ、憤怒けいれん】 11ヶ月の男の子(三男坊)を育てています。 昨夜9時頃にお風呂上がりのミルクを作ろうとキッチンへ行った時三男👶がグズリ泣き出し、 「ミルク作るの待ってよーね」と長男があやしつ…
生後18日 うんちについて 産後すぐは1日10回以上出ていたうんちが、今は1日1〜3回ほどです 赤い顔をして泣きながらふんばっている様子が見られ、かわいそうです😢 ただ、そのふんばっている時には出ずに少し後でブリっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けてすみません
逆流は造影検査でしか分からないのですが
造影検査っていうのが尿道に管を入れて造影剤を入れて、実際に尿管が逆流しているのかをレントゲンで撮ります。
レントゲンを撮るのに動いたらダメなので、赤ちゃんのうちは鎮静剤を入れなきゃいけないんですが
嘔吐などをした際、窒息の恐れがあるから時間が定められていて食べ飲みできないということです。
どれだけギャン泣きしようが飲ませたらダメです🥲
うちは、おしゃぶりで誤魔化してました。
同意書のコピーとかもらわなかったですか?