家族・旦那 あーイライラするっ!細切れ時間でいろいろ家事仕事育児してるのに、夫は… あーイライラするっ! 細切れ時間でいろいろ家事仕事育児してるのに、夫は仕事終わったら毎週整骨院行ったり、仕事の集まりで外食したり… わたしも美容皮膚科行きたいわーー!! 美容院も4ヶ月行ってないわーーーー!! なぜ私は私用だと子どもたちを頼むのに、夫は勝手に予定を入れて当たり前に行くのか… イライラが止まらないっ!! 暑くてさらにイライラっ!!😂 最終更新:7月22日 お気に入り 家事 美容院 育児 夫 外食 あひる(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント