木曜日に遠方の実家に帰ろうとしていましたが微熱(37.1)と鼻水がありま…
木曜日に遠方の実家に帰ろうとしていましたが微熱(37.1)と鼻水があります。←黄色
微熱は夕方のみで朝とかは36.7とか36.5とかです。
みなさんなら帰りますか?
少し延期しますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そのまま熱が上がらないなら帰ります😀
木曜日に遠方の実家に帰ろうとしていましたが微熱(37.1)と鼻水があります。←黄色
微熱は夕方のみで朝とかは36.7とか36.5とかです。
みなさんなら帰りますか?
少し延期しますか??
はじめてのママリ🔰
そのまま熱が上がらないなら帰ります😀
「子育て・グッズ」に関する質問
これは、魔の7ヶ月ってやつですか…? 最近までうつ伏せやずり這いで1人遊びしてくれて、お昼寝も夜寝るのも添い寝でトントンで寝てくれてたのに。 急に1人遊びしててもすぐ泣いてぐずぐず、抱っこしてもだめ、余計にギャ…
4月から小学校入学の子の母です🍀 小学校低学年(特に1年生)に質問なんですが これから子供同士で放課後遊ぶ約束とかしてきますよね? どうやって約束して、どうやって遊ぶんですか?🤔 相手の子の親も認識がない場合、親同…
年子の保育園登園の仕方アドバイスください! 4月からなので生後2ヶ月と1歳4ヶ月の年子です 駐車場から建物自体まではすぐなので 下の子→抱っこ紐 上の子→横抱っこ でいこうと思ってるんですが もっと楽な方法あれば知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント