妊娠・出産 明日で生後2週間ですが、うまくゲップができません。そのせいなのかはわ… 明日で生後2週間ですが、うまくゲップができません。 そのせいなのかはわかりませんが、寝てるときうーっと唸り声みたいなのあります。 苦しいのかな?と思ったりします。 出ない時は横向きにして寝かせますがすぐ仰向けに戻ってます。吐き戻しも昼間は何回かあります😭 今は膝に座らせて体を縦にしてトントンしてますが、こうしたらいいよとかアドバイスあれば教えていただきたいです! 最終更新:7月22日 お気に入り ゲップ 体 吐き戻し 唸り トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 出ない子は出ないです😂1人目は全然出ませんでした! ゲップがよく出てた子でも唸りはありましたー☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント