コメント

退会ユーザー
夕方に連絡します!

ママリ
昼の時点で熱があるなら次の日もお休み確定なので連絡しますね!
言いにくいですが、早い方がいいと思うので😣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!連絡してお休みをいただきました!
- 7月22日
退会ユーザー
夕方に連絡します!
ママリ
昼の時点で熱があるなら次の日もお休み確定なので連絡しますね!
言いにくいですが、早い方がいいと思うので😣💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!連絡してお休みをいただきました!
「職場」に関する質問
コロナになり、昨日で5日間の自宅療養が終わりました。 ですが、倦怠感が続いています。頭も痛いです。 熱はコロナ発症後2日で下りました。 職場には今日から出社すると伝えてありますが、今日もお休みもらって大丈夫で…
迷信すぎますが聞いてください😂 6月頃、遠方の友人から妊娠報告を受ける夢をみました。その1週間後に出産報告を聞きました。 8月末頃、自分が出産している夢をみました。4日後、検査薬したところ陽性でした🥺 そして今…
うつ病の義母と同居してます。今鬱の時期です。 親戚の手術に立ち会いたいからこの日休んでほしい、とシフトが出たあとに言われ休み変わってもらったのにいざ当日になったら鬱の症状が出たからやはりいけないと。結局義…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!連絡してお休みをいただきました🙇