コメント

はじめてのママリ🔰
体重は1ヶ月くらいで戻りましたが下腹部は戻らないです😇

aa
出産直後は5キロ減りましたが、なんなら産後1キロ増えてます✋🏻😂
母乳よりの混合なのに😂
3人目だから痩せないのか、それともただ歳を取ったのかわからないですが全然落ちません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰気付かず返信遅れてすみません😭
落ちないですよねぇ😂なんか母乳の消費カロリーはランニング何分ぶんに値します!的な記事よく読むのに何故なのでしょう🫠- 7月31日

ママリ
産後まったく痩せずに2人目でした😂💦
退院時に6キロ痩せてたのですが、その後まったく減らず…混合から完ミに…息子動き出しても私の体重は減らず…🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰気付かず返信遅れてすみません😭
上の子と下の子の歳の差がほぼ一緒ですね♡超元気なイヤイヤ期の上の子の遊び相手を全力でやりつつ下の子のお世話してますが痩せないです😂- 7月31日

はじめてのママリ🔰
私も間も無く2か月になりますが、全然減りません!最初の1週間で6キロ痩せ、それから全く減りません😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですー!この調子で減っていけば2週間で元の体重だわ🤭って思ってたのに、なんで止まっちゃったの??て不思議でしょうがないです😇- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰体重が戻っただけでも羨ましいです!下っ腹ほんとに凹まないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も完母なんですがほんっと下腹部だけは戻らないです。。
どうしたらいいのやら、、笑
はじめてのママリ🔰
子宮はしぼんだはずなのにおかしいですよね🙃まだ中に何かいるのかな?😂
はじめてのママリ🔰
いやほんとに、あと数日で4ヶ月たつんですが、、🙃
産んでからもお腹ぺたんこの方って何かしてるんですかね??🙃