レス妊活🥹排卵日の誘い方どうされてますか?2人目妊活を考えています。義…
レス妊活🥹排卵日の誘い方どうされてますか??
2人目妊活を考えています。
義務的にならず、タイミングを逃さないように、排卵日の誘い方を悩んでます💦笑
- ママリ(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
レス気味でしたが、排卵日夜中に自分から甘えて、ことを成しました笑
夫は久しぶりにこちらから誘ったこともあり乗り気でした🎵もちろん排卵日だとかそんな事は言わずにただ甘えたかったから誘ったという体で。
レス妊活🥹排卵日の誘い方どうされてますか??
2人目妊活を考えています。
義務的にならず、タイミングを逃さないように、排卵日の誘い方を悩んでます💦笑
はじめてのママリ🔰
レス気味でしたが、排卵日夜中に自分から甘えて、ことを成しました笑
夫は久しぶりにこちらから誘ったこともあり乗り気でした🎵もちろん排卵日だとかそんな事は言わずにただ甘えたかったから誘ったという体で。
「家族・旦那」に関する質問
いざ生まれてきたらまさかの性別が違って、姉妹ママになりました👧🌼👧 姉妹ってどんな感じですか?? ちなみに4歳差です。 想像もしてなかったので、唐突に姉妹ママになり少し戸惑いです😂💕 もちろん嬉しいですが✨
子供が鼻血出したとき、旦那さんは動いてくれますか? うちは全くです。。 この間も子供がベッドで鼻血だして、私が咄嗟に手で受け止めて、ティッシュ〜ってなって呼んでも、旦那はソファで寝転んだままでした。5歳の娘…
長文ですみません!誰にも言えなくて本当に辛いので話を聞いてください😭 客観的に見て私が考えすぎなのか、それともおかしいのは旦那なのか、意見を聞かせてもらえると嬉しいです。 これまで旦那にされてきたことの事実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント