レス妊活🥹排卵日の誘い方どうされてますか?2人目妊活を考えています。義…
レス妊活🥹排卵日の誘い方どうされてますか??
2人目妊活を考えています。
義務的にならず、タイミングを逃さないように、排卵日の誘い方を悩んでます💦笑
- ママリ(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
レス気味でしたが、排卵日夜中に自分から甘えて、ことを成しました笑
夫は久しぶりにこちらから誘ったこともあり乗り気でした🎵もちろん排卵日だとかそんな事は言わずにただ甘えたかったから誘ったという体で。
レス妊活🥹排卵日の誘い方どうされてますか??
2人目妊活を考えています。
義務的にならず、タイミングを逃さないように、排卵日の誘い方を悩んでます💦笑
はじめてのママリ🔰
レス気味でしたが、排卵日夜中に自分から甘えて、ことを成しました笑
夫は久しぶりにこちらから誘ったこともあり乗り気でした🎵もちろん排卵日だとかそんな事は言わずにただ甘えたかったから誘ったという体で。
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ出産予定日を迎える妊婦です🤰 母とLINEしていたとき、実家(車で2時間の距離)のみんなに赤ちゃんを見にきてもらうのは退院後の体調を見て日程調整させてねと伝えました。 入院中は気兼ねなくゆっくり過ごしたかっ…
主人の祖父の法事は自宅でやるようです。私は孫嫁なので、行かなくて良いのか疑問です。特に呼ばれなければ良いのでしょうか?主人からは「自分だけで大丈夫」と言われていますので🙇
休日の一人時間について。 もやっとしたので聞いてください💭(批判は不要です) 夫は夜遅くまで起きていて朝も起きるのが遅いです。 私は基本的には娘より早い、または同じくらいには起きます。 日中、夫が子供を連れてど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント