お金・保険 地方銀行の金利4.5%〜14.6%で48万円の借金をカードローンやフリーローンで返済すると、約何年かかるでしょうか? 約48万の借金を銀行からカードローンやフリーローンでお金を借りて返すとしたら金利含め大体何年ぐらいで完済できるでしょうか?金利が年4.5%〜14.6%の地方銀行です。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 お金 体 借金 銀行 ママリ(生後9ヶ月) コメント J子 毎月一万円の返済で14%の金利だと仮定すると約6年で完済できます。 7月22日 ママリ カードローンやフリーローンを利用したことがなく分からないのですが、金利の%が高ければ高いほど金利の金額?が高額になってしまうんでしょうか? 毎月1万でも約6年で完済できるんですね🤔10年ぐらいかかると思ってたので思ったより返済期間短いんですね😳 7月22日 J子 %が高いほど高額です。 48万が70万返済って感じなんで多いか少ないかはまぁ個人の感覚ですよね。 7月22日 ママリ まだ審査結果が来ていないのでどうなるのかは不明ですが、金曜日の日中ネットから申し込みして土日挟むとなると火水辺りには連絡くるでしょうか? 7月23日 J子 ローン会社にもよるのでなんとも。。。😅 即日結果の会社もありますよ! 7月23日 ママリ 一応最短2日とは書いてありました!即日ではないので今日あたり来そうですが... 7月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カードローンやフリーローンを利用したことがなく分からないのですが、金利の%が高ければ高いほど金利の金額?が高額になってしまうんでしょうか?
毎月1万でも約6年で完済できるんですね🤔10年ぐらいかかると思ってたので思ったより返済期間短いんですね😳
J子
%が高いほど高額です。
48万が70万返済って感じなんで多いか少ないかはまぁ個人の感覚ですよね。
ママリ
まだ審査結果が来ていないのでどうなるのかは不明ですが、金曜日の日中ネットから申し込みして土日挟むとなると火水辺りには連絡くるでしょうか?
J子
ローン会社にもよるのでなんとも。。。😅
即日結果の会社もありますよ!
ママリ
一応最短2日とは書いてありました!即日ではないので今日あたり来そうですが...