妊娠・出産 ネットで噂のR先生に性別を見てもらいたいのですがモニターをスマホで撮… ネットで噂のR先生に性別を見てもらいたいのですが モニターをスマホで撮ったエコー動画しかありません。 見てもらえるのでしょうか?💦 最終更新:7月29日 お気に入り 性別 エコー 動画 R先生 スマホ もち コメント グドモモ モニターをスマホで撮ったエコー動画でみてもらいましたよ😊🩷 7月22日 もち ありがとうございます! そうなんですね✨依頼してみよと思います! 7月22日 グドモモ グッドアンサーありがとうございます🥹❤️ 動画の方が多分判別つきやすいのか、すぐに返事があり完全確定いただきました。ちなみに私も14週くらいのときです😁 7月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!
そうなんですね✨依頼してみよと思います!
グドモモ
グッドアンサーありがとうございます🥹❤️
動画の方が多分判別つきやすいのか、すぐに返事があり完全確定いただきました。ちなみに私も14週くらいのときです😁