お仕事 あと1ヶ月で育休明けるのですが、職場の人事担当の人と話をして今月中に… あと1ヶ月で育休明けるのですが、職場の人事担当の人と話をして今月中に退職するか復帰するか連絡くださいと言われました。今の所退職で考えてます。なんて伝えたらいいのか🥲😭💦あと、上司にも連絡しなきゃな〜と思ってます💦育休明け退職の場合、職場にはどのタイミングで挨拶に行けばいいんでしょうか😭💦妊娠中もたくさん休んで迷惑かけたし、ご迷惑をおかけしましたと伝えたいです😅 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 育休 妊娠中 上司 職場 退職 復帰 こてつ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント