コメント

ぐーみ
子ども3人いて、平日昼の外食と遊び(施設の入場料、お土産、おやつ等)で3万の予定です😊
ガソリン代、家で食べるご飯、旦那がいる土日のお出かけ等は含まずです。
高いのか安いのかわかりませんが😅
ぐーみ
子ども3人いて、平日昼の外食と遊び(施設の入場料、お土産、おやつ等)で3万の予定です😊
ガソリン代、家で食べるご飯、旦那がいる土日のお出かけ等は含まずです。
高いのか安いのかわかりませんが😅
「遊び」に関する質問
近所でBBQに誘われたので参加しました。 近所の小学4年生が、私達のベビーカー(3人目1ヶ月の赤ちゃん用)に乗って遊んでました。 赤ちゃんは、近所の奥様がエアコンついた部屋で寝かしてくれてたのでベビーカー使わずだ…
2歳男の子の誕生日プレゼントにおままごとキッチンを考えています。 普段は、ほぼ乗り物でしか遊びません。 支援センターなどで他の子が遊んでいると時々真似をする程度で、家にはおままごとグッズはありません。 10,00…
ずっと女の子を希望してて 3人の男の子のママをしています。 元々1人目から女の子希望でした。 3人とも男の子とわかった時、正直落ち込んだし 泣いたし でも産まれてきたら 本当に可愛くて、3男は特に可愛すぎて 息子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3人お子さんいらっしゃるんですね!
お疲れ様です😳
という事は我が家は一万くらいですかね!
参考にさせて頂きます!