子育て・グッズ 夏休み予算何円くらいですか?週4ワンオペです。旅行などなしで昼間遊び… 夏休み予算何円くらいですか? 週4ワンオペです。 旅行などなしで昼間遊びに行ったりするお金や お昼ご飯など1ヶ月半す皆さんなら何万くらいの予算にしますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 旅行 夏休み 遊び お金 ご飯 ママリ(6歳) コメント ぐーみ 子ども3人いて、平日昼の外食と遊び(施設の入場料、お土産、おやつ等)で3万の予定です😊 ガソリン代、家で食べるご飯、旦那がいる土日のお出かけ等は含まずです。 高いのか安いのかわかりませんが😅 7月22日 ママリ ありがとうございます! 3人お子さんいらっしゃるんですね! お疲れ様です😳 という事は我が家は一万くらいですかね! 参考にさせて頂きます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3人お子さんいらっしゃるんですね!
お疲れ様です😳
という事は我が家は一万くらいですかね!
参考にさせて頂きます!