コメント
no
周りの子がすごいと思います!笑
人見知りや場所見知りの子が多かったのかな、、?
私の一歳検診は、私の子含めむしろ歩き回ってる子が多かったです笑💦
そんなもんだと思いますよ🙂🧡
はじめてのママリ🔰
お子さんがすでに歩けるようになってるからではないでしょうか☺️一歳頃だと1人で立てない子も多いですよ^_^
慣れない場所では活発な子も慎重な子もいますし元気で可愛らしいと思います♡
ぷにまるさんは後を追ったりして大変でしょうが、他の子から憧れの眼差しで見られていたかもしれませんね!
-
ぷにまる
素敵なコメントありがとうございます🙇♂️
落ち着きないな~ではなく主さんのような考えで見て頂けていたら何よりです🥹- 7月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子もじっとしてられませんでしたよ🥹抱っこしたからって落ち着くわけでもなく、、、
なるべく騒がないように、お気に入りの絵本とかシールとか持って行ってました☺️
-
ぷにまる
うちも絵本持っていけば良かったです😂1歳半はそうします!!
- 7月22日
ママリ
1歳健診がなく、1歳半でしたが、半分以上は走り回ってましたよ🤣
うちの息子も走り回って保健師さんにニコニコ絵本配り歩いてました🤣
-
ぷにまる
1歳半だとそうなるんですかね??みんな静かすぎて浮いてました😇
- 7月22日
ぷにまる
ありがとうございます!
すごいですよね、、うちではずっと座ってるということが考えられないです😇うちくらいで少数派って感じだったので悲しくなりました😭ありがとうございますm(_ _)m