コメント

はじめてのママリ🔰
うちは7時半くらいに朝ご飯を食べて11時過ぎくらいに給食だと思うのですが、その間におやつの時間があります😊
はじめてのママリ🔰
うちは7時半くらいに朝ご飯を食べて11時過ぎくらいに給食だと思うのですが、その間におやつの時間があります😊
「ご飯」に関する質問
至急! 昨日は仕事が休みで2歳の子を自宅保育していました。 熱もなく元気でしたが、なぜか朝2回ほど嘔吐しました💦 ご飯はいつもより少ないですが3食食べて、うんちは少し柔らかいくらいでした。 今日保育園休ませるべき…
生後6ヶ月の男の子。 寝返りしまくっててずり這いまでします。 気付いたらいつもどこか行ってるし 寝返りしてうつ伏せで寝てるから 吐いたりします。 娘のご飯の時や自分のご飯の時、 寝かせたり座らせたりするものを…
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕