コメント

はじめてのママリ🔰
うちは7時半くらいに朝ご飯を食べて11時過ぎくらいに給食だと思うのですが、その間におやつの時間があります😊
はじめてのママリ🔰
うちは7時半くらいに朝ご飯を食べて11時過ぎくらいに給食だと思うのですが、その間におやつの時間があります😊
「ご飯」に関する質問
検討している空手の習い事が水曜日の17時から19時でした。 その場合ご飯は帰ってきてから食べる感じでしょうか? お腹空きますよね? 少し食べてから行きたいんですが、仕事終わってからお迎え行って直行して16時50分に…
もうすぐ1歳半の子どもの癇癪について ここ2~3日子どもの癇癪がひどいです。 朝から夜までベッタリくっついてギャン泣き おやつやご飯食べてる時、散歩してる時は普通ですが、終わるとまたギャン泣き 怒っておもちゃ投げ…
42歳です。 ほぼ毎日だるいです笑 なんか今日はやる気が出ないな〜調子悪いな〜ご飯の用意がすっごいめんどくさいな〜って思う日が、気づいたらほぼ毎日じゃない⁉️とびっくりです。 ひと月の中で調子がいい日の方が少な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕