妊娠・出産 産後入院中の病院のご飯写真見せてください💕お祝い膳じゃなく通常のご飯… 産後入院中の病院のご飯写真見せてください💕 お祝い膳じゃなく通常のご飯でお願いします! 私は1人目総合病院で酷かったです😭 おかずが茹でブロッコリー1つとほぼ味のしない魚一切れ、豆腐の味噌汁だけとかでした… 2人目の時は食事が豪華な産院で天国でした😂 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 産院 食事 産後 写真 総合病院 2人目 ブロッコリー 魚 ご飯 おかず お祝い膳 しずく(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント