お出かけ 特急電車で2席確保したいですか?自由席か指定席か迷っているようです。 九州の田舎住みになります、特急の電車は私と5ヶ月の子だと2席とれるのでしょうか?抱っこ紐でいきますが、あまり隣に人が座ってほしくありません…その場合2席指定をとればいいのでしょうか??自由席で2席座るほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 抱っこ紐 車 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人1人分です。 追加料金出してでも指定席がいいって感じなら指定席がいいと思います! その場合は大人二人分になるかと 自由席でも空きがありそうならそちらの方がいいですよね! 7月22日 はじめてのママリ🔰 指定席で大人一人分1席ですよね?? 自由席で席があればいいのですが、ない場合2.3時間立ちっぱなしはきついかなと思って指定席にするか迷ってます😭 指定席でも隣に人が座ってくる可能性がありますよね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 ですです! 大人1人で1席です。 指定席なら隣にくる可能性ありますね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定席で大人一人分1席ですよね??
自由席で席があればいいのですが、ない場合2.3時間立ちっぱなしはきついかなと思って指定席にするか迷ってます😭
指定席でも隣に人が座ってくる可能性がありますよね?
はじめてのママリ🔰
ですです!
大人1人で1席です。
指定席なら隣にくる可能性ありますね💦