コメント
退会ユーザー
大人1人分です。
追加料金出してでも指定席がいいって感じなら指定席がいいと思います!
その場合は大人二人分になるかと
自由席でも空きがありそうならそちらの方がいいですよね!
退会ユーザー
大人1人分です。
追加料金出してでも指定席がいいって感じなら指定席がいいと思います!
その場合は大人二人分になるかと
自由席でも空きがありそうならそちらの方がいいですよね!
「車」に関する質問
近くに義実家があって関係が悪くない方にお聞きします。 義両親にお子さんを預けることはありますか? あるとしたらどれくらいの頻度ですか? ないという方もいますか? 我が家は車で10分の距離で、子供は小1ですが1回だ…
一般道の合流について 初歩的な質問でお恥ずかしいですが…アドバイスお願いいたします🙇♀️ 高速道路の合流時、思い切ってアクセルを踏み込みしっかり加速、本線の流れに合わせて合流するのがコツと言われますが、一般道…
ゆるキャン見てたら自分が元カレに半ば無理やり連れていかれたキャンプを思い出した🤣 暇な人は読んでみて!w 春の始まりくらいのまだ寒い時期のある日、元カレがどうしても行きたいと言ってたキャンプに行く予定だったけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定席で大人一人分1席ですよね??
自由席で席があればいいのですが、ない場合2.3時間立ちっぱなしはきついかなと思って指定席にするか迷ってます😭
指定席でも隣に人が座ってくる可能性がありますよね?
退会ユーザー
ですです!
大人1人で1席です。
指定席なら隣にくる可能性ありますね💦