コメント
はじめてのママリ🔰
大人1人分です。
追加料金出してでも指定席がいいって感じなら指定席がいいと思います!
その場合は大人二人分になるかと
自由席でも空きがありそうならそちらの方がいいですよね!
はじめてのママリ🔰
大人1人分です。
追加料金出してでも指定席がいいって感じなら指定席がいいと思います!
その場合は大人二人分になるかと
自由席でも空きがありそうならそちらの方がいいですよね!
「車」に関する質問
車を買い替え予定です。 まだ1台目で今の車は試乗せず買いました。 今の車は母やその実家がずっとお世話になっている個人の〇〇モータースで購入しました。 今いろんな車種で迷っていて、試乗して決めたいと思っています…
家から一歩も出ない、完全に私服などでそもそも仕事中に人と合わない、時間も割りと自由な仕事って、何がありますか?!😂 お向かいの旦那さんですが、 スーツとか着てるのも見たことないし、仕事っぽい雰囲気で出かけて…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定席で大人一人分1席ですよね??
自由席で席があればいいのですが、ない場合2.3時間立ちっぱなしはきついかなと思って指定席にするか迷ってます😭
指定席でも隣に人が座ってくる可能性がありますよね?
はじめてのママリ🔰
ですです!
大人1人で1席です。
指定席なら隣にくる可能性ありますね💦