コメント
退会ユーザー
大人1人分です。
追加料金出してでも指定席がいいって感じなら指定席がいいと思います!
その場合は大人二人分になるかと
自由席でも空きがありそうならそちらの方がいいですよね!
退会ユーザー
大人1人分です。
追加料金出してでも指定席がいいって感じなら指定席がいいと思います!
その場合は大人二人分になるかと
自由席でも空きがありそうならそちらの方がいいですよね!
「車」に関する質問
2歳の子と外食、おもちゃなどどんなの持って行ってましたか? 今度お友達と久しぶりに集まろう!ということになったのですが、預ける所がないので一緒に行こうと思っています。 車大好きなのでミニカーなどいつも持って…
注文住宅、満足ですか?後悔してますか? うちは40坪程の土地に車二台分の駐車場、基礎が高い、準防火地域と条件がある中で練りに練った間取りなので全く後悔がありません この条件の中で、私たち家族が暮らすのに最高の…
1月下旬の2週間健診、毛布があれば赤ちゃん用のアウターみたいなのは必要ないですかね? 総合病院なので駐車場からは歩きますが中は暖かいし、抱っこ紐やベビーカーのカバーは購入したので、それで包めそうでもあるし、、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定席で大人一人分1席ですよね??
自由席で席があればいいのですが、ない場合2.3時間立ちっぱなしはきついかなと思って指定席にするか迷ってます😭
指定席でも隣に人が座ってくる可能性がありますよね?
退会ユーザー
ですです!
大人1人で1席です。
指定席なら隣にくる可能性ありますね💦