子育て・グッズ 3週間前に風邪をひいてすぐ治ったと思ったら、また今日熱が出てるんです… 3週間前に風邪をひいてすぐ治ったと思ったら、また今日熱が出てるんですが、こういうことある方いますか? 3歳になる子供です!! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 3歳 熱 🍯(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃい 5歳ですが、うちも同じ感じです😅 新たに感染したんだと思います💦 夏は暑さや気温の変化など体調崩しやすいきがします。。 7月22日 🍯 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 うちの子あまり風邪を引かないので、焦りました💦 ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍯
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
うちの子あまり風邪を引かないので、焦りました💦
ありがとうございます!