コメント
しょりー
帰省時は何泊でも、毎回「アレルギー対策の鼻炎薬、解熱剤、咳止めテープ、湿疹用の薬」は持って行ってます。
退会ユーザー
場所によりますが
現地で買えばいい精神なので
持っていかないです🙌🏻
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 7月23日
しょりー
帰省時は何泊でも、毎回「アレルギー対策の鼻炎薬、解熱剤、咳止めテープ、湿疹用の薬」は持って行ってます。
退会ユーザー
場所によりますが
現地で買えばいい精神なので
持っていかないです🙌🏻
ちょこ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレって何歳くらいから始めましたか?? 娘(一歳半)はトイレが好きで😹 私がおトイレ行ってくるねというとトイレのドアを開けようとしてくれたり 娘と2人の時は開けてトイレしてたからよく入ってきてたんですけど …
マンションの隣人についてです! 私は今妊娠中で、たまたまマンションの隣人も妊娠されていることがわかりました。 普段あまり会わないのですが、産休に入りたまに顔を合わせます。で、先日あちらから世間話をふられまし…
ひとりっ子でいいと納得できる方法ありますか😭? 誰か諦められる魔法の言葉を下さい…。 もうすぐ4歳の娘がおり、だんだん成長していく姿に「時間よ止まれ!ずっとこのままでいて〜!😭」と思うようになりました。もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊