子育て・グッズ 3ヶ月の息子がお昼寝について、1回1時間30分ほど寝ており、4回昼寝をしています。抱っこでないと寝ないため、置いて起こすべきか悩んでいます。お昼寝の回数や時間について教えてください。 お昼寝について 3ヶ月の息子なのですが、起きてられる時間が1時間30分程度でミルク後次のミルクまでの間に必ず1時間30分ほど寝るのですが寝すぎなのでしょうか?回数にすると4回昼寝をします。 抱っこじゃなきゃ寝ないので置いて起こしたほうがいいのか心配です。 ぜひ、お昼寝の回数や時間を聞きたいです🥺 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ミルク お昼寝 息子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント まー え、全然いいと思います! 3人目が3ヶ月ですが、4回くらい昼寝してますよ!ベッドで寝ているので、1時間半も寝ない時もありますし、送迎の関係で寝てても連れて行くと起きたりしてますが💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます‼︎ 新生児と同じようなルーティンで心配してました💦 同じくらいで安心しました😊 ちなみにこの時期って機嫌が良い時間ってまだ短いですよね??💦 7月22日 まー 3人目だとほたっておく事も多く....自分で寝るので起きても基本機嫌が良くあまりぐずる事も少ないです....。でもこれは子どもによると思います! 7月22日 はじめてのママリ🔰 自分で寝てくれるなんてえらいですね👶🏻💗うらやましいです笑 ありがとございます‼︎ 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます‼︎
新生児と同じようなルーティンで心配してました💦
同じくらいで安心しました😊
ちなみにこの時期って機嫌が良い時間ってまだ短いですよね??💦
まー
3人目だとほたっておく事も多く....自分で寝るので起きても基本機嫌が良くあまりぐずる事も少ないです....。でもこれは子どもによると思います!
はじめてのママリ🔰
自分で寝てくれるなんてえらいですね👶🏻💗うらやましいです笑
ありがとございます‼︎