※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harutantan
子育て・グッズ

生後13日目の赤ちゃんが、母乳を3時間も欲しがっていて疲れています。母乳は出ているが、こんなにぐずるのは初めてで不安です。

生後13日目。さっきからずっとおっぱいをあげ続けてもう3時間になります😭😭
こんなにぐずるの初めてでして、、母乳は出てる方なんですが、、
こんなもんなんでしょうか、、疲れはててきました

コメント

rsp

どうしょうもないほどぐずることも時にはありますよ!
オムツは綺麗ですか?ゲップが出てなくて苦しがってないですか?ウンチが出てなくてお腹が気持ち悪いことはないですか?寒かったり暑かったりしてませんか?赤ちゃんが落ち着ける環境ですか?

申年蟹座

大変ですよね😭お疲れ様です。
ミルクを足してみてはどうですか??
ミルクだと多少は寝てくれると
思うので その間でも休んで下さい😢
私は 今は完母ですが キツイ時は
ミルクに頼ってました😓💦💦
おっぱいをあげてミルクを足すって
感じてしてましたよ!

ゆり

眠いけどねれなくてぐずることもありますよ!

555

私もありました(^^)
おっぱい1日中咥えてて、丸出しなんて事も日常茶飯事です(笑)💦
いままでずっとへその緒でママと繋がっていた赤ちゃん。
一生懸命おっぱい咥えてるところを見て、きっとママとまだまだ繋がっていたいんだろなぁ…って思えました。

いまだに我が子はおっぱい咥えてぐずります💕
そして夜中におっぱい咥えても、抱っこゆらゆらでもグズグズして参る事も多々あります。

でも、グズグズしても受け入れてくれるのはママだけだと赤ちゃんは知っています(^^)

産後でなかなか体調も優れなくて、お疲れだと思います💦
ゆっくり休める時は休んでください✨
先はまだまだ長いですよ〜〜👍💕💕

そんなグズグズも可愛いなぁと思える様な心の余裕も出てきますよ✨✨

ぷうちゃん

お腹いっぱいだよ〜〜ではないですか😢?

♡

添い乳するとすぐ寝てくれます(●ↀωↀ●)✧