はじめてのママリ🔰
パート勤務に戻れば辛さは変わるんでしょうか?また変更する方が気まずいですかね?
辞める他の選択肢がないのであれば、辛さとかでなく、家庭の事情で辞めざるを得ないと言えば止められないし嫌な顔もされなそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
パート勤務に戻れば辛さは変わるんでしょうか?また変更する方が気まずいですかね?
辞める他の選択肢がないのであれば、辛さとかでなく、家庭の事情で辞めざるを得ないと言えば止められないし嫌な顔もされなそうですけどね🤔
「フルタイム」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
フルタイムワーママさんに質問です! 何時に起きて何時に寝てますか? また、何時に家を出て、何時に帰ってきてますか? 私はお迎え19時過ぎで帰宅が19時半ちょっと前で💦 フルタイムワーママさんのスケジュール知りた…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント