コメント
りんりん
うちは全裸です🤣
30分くらいぬるま湯遊びさせたら、その後追い焚きしてお風呂タイムに突入です。髪も体も全部洗って、温まって出てきます。
ベビースイミングも、45分間プール入った後に熱めのジャグジーで温まって出るので、同じようにしています。
終わった後に温まって出てくるのが良いんじゃないかなーと思います☺️
りんりん
うちは全裸です🤣
30分くらいぬるま湯遊びさせたら、その後追い焚きしてお風呂タイムに突入です。髪も体も全部洗って、温まって出てきます。
ベビースイミングも、45分間プール入った後に熱めのジャグジーで温まって出るので、同じようにしています。
終わった後に温まって出てくるのが良いんじゃないかなーと思います☺️
「お風呂」に関する質問
2年ほど子どものおもちゃとして おもちゃ箱やお風呂に放置されてる ピジョンの哺乳瓶、、、 来週予定日なのですが、 みなさんなら 消毒して使いますか…? 新しいの買いますか…? 乳首だけ買い換えますか?
育休中なのに、 夫は先に寝るし、昼寝しても眠いというし、 私は昼寝すらできないのに、 上の子の昼寝➕夜の寝かしつけ➕お風呂 下の子の授乳➕ミルク➕寝かしつけ➕お風呂 やっと2人寝かせられた!!!! いやーーー!私頑…
今日住んでいるアパートのお風呂の修理に業者に来てもらったのですが、その人が帰りにアパートの外観の写真を撮っていました💦 2箇所くらいから撮っていたと思います。 修理が終わって玄関から出ていただいてしばらくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!スイミングでは終わった後に体を温めるんですね✨参考にさせて頂きます😊
水遊び→お風呂の流れいいですね♪うちもそうしたいんですが、水遊びするのが午前中なので、お風呂には早すぎるんですよね😂(疲れて昼寝してもらう為(笑))
コメントありがとうございました✨