コメント

ママリ
同じくです😭
私今両太ももが筋肉痛のような痛みです😩
ネット情報だと"ホルモンが増加し自律神経の乱れなどが原因で起こります。"と書いてありました。
ママリ
同じくです😭
私今両太ももが筋肉痛のような痛みです😩
ネット情報だと"ホルモンが増加し自律神経の乱れなどが原因で起こります。"と書いてありました。
「妊娠」に関する質問
皆さんにお尋ねします。 妊娠6週後半で、おへそのあたりの張り?ガスなのかなって思うのですが痛みがあった方いますか? 食べつわりなので2時間毎に何かをたべており、特にラーメンやうどんなどの高脂質なものばかりな…
現在シングルマザーです。 上の子1人います。 そして今現在妊娠しました。 まだ病院にはいけてません。 児童扶養手当もらってます。 児童扶養手当はいつ切るべきですか? 詳しいかた居たら教えて欲しいです。
明日で妊娠11週になります。 その頃、痛みまではいかない、お腹の突っ張り感とか感じてた方いますか?お腹が張るみたいなお腹がかちかちになったりすることはほとんどないんですけど、突っ張るかんじが結構な頻度でします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自律神経の乱れから血行不良になり筋肉が硬くなり痛みにつながる。だそうです!!