コメント

ママリ
同じくです😭
私今両太ももが筋肉痛のような痛みです😩
ネット情報だと"ホルモンが増加し自律神経の乱れなどが原因で起こります。"と書いてありました。
ママリ
同じくです😭
私今両太ももが筋肉痛のような痛みです😩
ネット情報だと"ホルモンが増加し自律神経の乱れなどが原因で起こります。"と書いてありました。
「妊娠」に関する質問
今妊活4ヶ月目です。今月も生理が来てしまいました。去年の11月に稽留流産を経験しています。それからタイミング法で試してますが、なかなか赤ちゃんが来てくれません。年齢も今年で33歳だし4ヶ月で妊娠しないのは別に焦…
分かっていてもつらいですね。 妊活を始めて半年ほどになりますが、今回もリセット。 私は自分の生理が短いことを気にして婦人科に相談しました。その結果は何も異常はないとのこと。 なので妊活し始めればすぐ授かると…
お腹がすごいカチカチなわけではないですが、 なんとなくずっと苦しいような感じがします。 出血とか激しい腹痛はないので様子を見ています。 初めての妊娠で些細なことでも不安になってしまう💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自律神経の乱れから血行不良になり筋肉が硬くなり痛みにつながる。だそうです!!