はじめてのママリ🔰
私もです🙂
せっかくの1人時間なのに一時保育の日は溜まった録画見て〜YouTubeみて〜ってしたらお迎えの時間になってます笑「あーあ、夕飯作っとこうと思ったのにぃー」と毎回思います笑笑
はじめてのママリ🔰
私もです🙂
せっかくの1人時間なのに一時保育の日は溜まった録画見て〜YouTubeみて〜ってしたらお迎えの時間になってます笑「あーあ、夕飯作っとこうと思ったのにぃー」と毎回思います笑笑
「昼寝」に関する質問
寝つき良くなる方法教えて下さい! 我が家の体力おばけ、もうすぐ2歳。 午前中支援センターなどでがっつり遊んで帰り道の車で寝る時はそのまま2時間くらい昼寝をすることもあります。 でもほとんど寝ずに過ごす日もあって…
2歳4ヶ月男の子。 昨日から急に、寝室に入るのを大泣きして嫌がるようになりました!原因が分からず困っています💦 なんなんでしょうか… 自分で考えろ、って話なんですが🙏 これまでは上の子(7歳女の子)と一緒に20時に子…
皆さんの旦那さん、どんな感じですか? ①休日朝子供が起きたら起きるか(6:00〜7:00とかに起きた時とかパパだけ寝てる?) ②休日昼寝をするか ③平日早く帰ってきたら子育て家事何をするか ④ママへ感謝の言葉が日々ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント