はじめてのママリ🔰
私もです🙂
せっかくの1人時間なのに一時保育の日は溜まった録画見て〜YouTubeみて〜ってしたらお迎えの時間になってます笑「あーあ、夕飯作っとこうと思ったのにぃー」と毎回思います笑笑
はじめてのママリ🔰
私もです🙂
せっかくの1人時間なのに一時保育の日は溜まった録画見て〜YouTubeみて〜ってしたらお迎えの時間になってます笑「あーあ、夕飯作っとこうと思ったのにぃー」と毎回思います笑笑
「昼寝」に関する質問
愚痴ります。 最近夫は仕事が大変らしい。 帰ってくるのも遅いし帰ってからも疲れたやら大変やら諸々の話をしてくるけど…まあ大変なんだろうけど、私としては先に子供寝かせないと自分の時間ないし、話は後にしてほしい……
旦那と大喧嘩し、 「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた 次の日の旦那のお弁当の準備したりで 0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて 遅くても4時半に起きて朝…
もうほんとにヤバいです2歳3ヶ月なんですけど れいじこえても全く寝ません 保育園で昼寝してくるのもあるかもしれませんが 昼寝しない土日でも寝ません 睡眠障害ですか? 発達障害ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント