お仕事 コロナで仕事何日休みましたか?水曜の昼から熱がでましたが結果陰性で、… コロナで仕事何日休みましたか? 水曜の昼から熱がでましたが結果陰性で、 木曜の朝陽性なりました。 水曜0日だとしたら、 木曜1日目 金曜2日目 土曜3日目 日曜4日目 月曜5日目 なので、明日は仕事休まないといけないですよね? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 熱 陰性 陽性 ちゃみ コメント はじめてのママリ🔰 個人的に休んだ方がいい気がします💦 身体の回復はどうですか?? 5類になり、休まなくてはいけない訳でない(あくまでも推奨)のでご自身で判断されてもいいかと。。。 7月22日 ちゃみ 完全に回復していますが、 うつして周りに迷惑かけたくなかたので、休みました!ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
完全に回復していますが、
うつして周りに迷惑かけたくなかたので、休みました!ありがとうございました!