住まい キッチンの壁面パントリーをアクリル引き戸採用している方いますか?LIXI… キッチンの壁面パントリーをアクリル引き戸採用している方いますか? LIXILが標準なので探しているのですがフロストホワイトだと中の棚が結構透けて見えるっぽいのでもっと透過度が低いものを探しています。おすすめのアクリル引き戸ありませんか? またLIXILでも中が透けてみえないよ〜などの意見もありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:7月21日 お気に入り おすすめ キッチン パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしてもこんな感じで見えてしまうのでしょうか? 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント