ツールボックスのアイアンハンガーの2種類のアイアンバーの違いについて教えてください。耐久性や価格の違いが気になります。
ツールボックスのアイアンハンガー使ってる方教えてください🙏
写真の青で囲ってある2個のアイアンバーどういう差があるのでしょうか?
見た目が違うのはわかりますが、他に何が違うのでしょうか?説明読んだところ、耐久性も同じ様な感じなのかなと思います。
金額もだいぶ違うので詳しく知りたいです😭
詳しい方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
めめ
ツールボックスのアイアンハンガー使ってます!コの字型とL型使ってます!
たしかにコの字とEの字で全然値段違いますね、、、違いはわからないのですが、安いコの字のものでも問題なく使えていますよ!(しかもシーツなど横幅が大きいものも干せるので便利、たぶんEの字だと縦のポールが邪魔で干せないのでは、、、?)
回答になってなくてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シーツ、、確かに!と思いました🥺
ちなみに何センチの縦幅、高さ使われてますか?
めめ
シーツ干せるのは本当に便利ですよ🥺🩵
我が家では天井高が250なので、床から190の高さになるように、高さ60cmで購入しました(私の身長は160cmです)。床から190はちょっと高かったかなと使っていて思いますが、下げれば下げるほど天井から伸びてるアイアンバーの存在感が悪目立ちするようになると思うので、妥当な高さだったかなとも思います。
幅はたぶん200だったと思います!ちょっと記憶がなくてすみません🤣🤣