妊活 16日の受診で卵胞液が見え、内膜も厚くなっていると言われました。排卵したばかりか、前日に排卵した場合も卵胞液は見えるのでしょうか?高温期1日目は何日からカウントできますか? 16日の夕方に受診をして、エコーで卵胞液が見えてるし、内膜も厚くなってきていると言われました。 卵胞液が見えるという事は、 排卵したばかりなのでしょうか? それとも、 前日(15日)に排卵した場合にも卵胞液は見えるものなのでしょうか? そして、 何日から高温期1日目とカウントできそうですか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:7月22日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー 高温期 ママちゃん(6歳) コメント mayuna 私には12日が排卵日で、13日から高温期一日目に見えます! 差があったあと上がりながら排卵する方もいるので、12~14日あたりのどこかで排卵かなと思います! 7月22日 ママちゃん 返信ありがとうございます! 卵胞液は、 しばらく見えるかんじなのでしょうか? 排卵前からの状態を診てもらってないため、 いつ排卵したのか確定してなくて(ToT) 7月22日 mayuna お返事遅くなってすみません🙇♀️💦 卵胞液のことは分かりかねます🥲 排卵チェックうけても卵胞液の話をされたことは私はなくて💦 でも、排卵されたら卵胞液がちょっとずつ出ていって卵胞は萎んでくるものなので、排卵してすぐならまだ卵胞液は見えると思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
返信ありがとうございます!
卵胞液は、
しばらく見えるかんじなのでしょうか?
排卵前からの状態を診てもらってないため、
いつ排卵したのか確定してなくて(ToT)
mayuna
お返事遅くなってすみません🙇♀️💦
卵胞液のことは分かりかねます🥲
排卵チェックうけても卵胞液の話をされたことは私はなくて💦
でも、排卵されたら卵胞液がちょっとずつ出ていって卵胞は萎んでくるものなので、排卵してすぐならまだ卵胞液は見えると思います!