ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳3ヶ月で掴まり立ちとハイハイが同時に出来るようになりました🥹
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので、療育に通っています!
1歳2ヶ月で腰が据わりお座り出来るようになりました😂
最近、1人立ちが出来るようになりました🤣
まだ歩けませんが…🥲
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳3ヶ月で掴まり立ちとハイハイが同時に出来るようになりました🥹
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので、療育に通っています!
1歳2ヶ月で腰が据わりお座り出来るようになりました😂
最近、1人立ちが出来るようになりました🤣
まだ歩けませんが…🥲
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月 お座りできない 11ヶ月の次男がまだ1人でお座りできません🥲 ハイハイ・つかまり立ち・伝い歩きはしています。 おもちゃの前に座らせると 少しの間支えなしで座って遊んだりしますが すぐにハイハイの姿勢に戻りま…
吐き戻しが多い子って何ヶ月ごろまで続きますか?😓 うちの7ヶ月の息子なのですが、まだ一日3〜4回は最低でも吐いてます😓 食べたら吐き、飲んだら吐き… 低月齢の時は10〜15回ほど吐いていたので減ってはいるのですが… 最…
8ヶ月の妹が、お兄ちゃんの遊んでるものが欲しくてたまりません。 2歳の兄の持ってるものを、全て奪いに行きます。遠くに兄が逃げたり、2人の距離を離しても高速ハイハイでおいかけ、手を伸ばします😅 ずっと小競り合いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント